Дейенерис-белокурая воительница

 176 прочитано

Все смотрели фильм Игра Престолов? Понравился? Мне-да. Герои были интересные: одичалая Ингрид, бывшая рабыня Мессандея, железнорождённая Яра, которую почему то в первых сериях называли Аша…. Но правда мы смотрели фильм скачанный, даже не знаю откуда. Но больше всех, конечно же, запомнилась Дейенерис бурерождённая, Матерь Драконов. Её отец был королём Семи Королевств, у которого из-за жестокости отобрали Железный Трон, а самого убили. Дейенерис с братом скрывались. Потом её выдали замуж и она мечтала вернуть трон себе. Но этого же хотел и её брат-Визерис, но погиб из-за своей жадности. Ей подарили три окаменевших яйца.

Все считали это лишь подарком. Ведь уже никто не помнил последних драконов. Но после того как Дейенерис побывала вместе с ними в огне, все увидели, что она цела, а из яиц вылупились дракончики! Скиталась девочка долго. У неё не было ничего, кроме драконов и пары верных людей. У нее даже пытались отнять драконов. Но постепенно к ней присоединялись новые люди.

В конце концов она собрала огромную армию, но потеряла двух драконов. У неё нашёлся племянник, Джон Сноу, который рос в другой семье и его происхождение скрывали. Он был сыном Рейегара Таргариена и Лианы Старк. Вроде радоваться надо, но Дейенерис не хотела признавать Джона. Она хотела трон, а Джон был прямым наследником. Она стала слишком злой и жестокой, ей было мало целого мира, никого не слушала и продолжала убивать. Поэтому Джон, он же Эйгон Таргариен, был вынужден убить Дейенерис, хотя очень любил её. Оставшийся дракон Дрогон сжёг Железный Трон, но при этом не тронул Джона. Править было уже нечем, всё было разрушено, надо было строить. Дейенерис надо было победить, а она разрушила.

И одна интересная деталь: все герои были юными, 13-16 лет, но откуда у 14-ти летнего Джона Сноу борода как у взрослого человека? В нашей школе даже старшеклассники такой не отрастили. А Дейенерис вообще было 13… Вам не показалось это странным? Ведь по фильму эти люди были нашими ровесниками.