Большой характер малышки Ингрид

 148 прочитано

Как вы считаете: характер человека имеет значение в его судьбе? Разумеется да. Чего можно добиться со слабым характером? Скорее всего ничего. Хочу рассказать об одной ситуации. Вероятно она уже известна во всем мире. Это было во время соревнований по биатлону на Олимпийских играх в Китае. Биатлон то мы смотрим всей семьей. И вот в одной из гонок одной спортсменке стало плохо… Это была Ингрид Тандревольд биатлонистка из Норвегии

Ингрид Тандревольд битлонистка
Ингрид Тандревольд биатлонистка из Норвегии

У нее есть проблема с сердцем и как-то раз ей уже оказывали помощь врачи. Но в этот раз все было куда серьезнее. Ингрид шла третьей и явно медаль была почти ее. Но тут что-то произошло… Здесь немало спортсменов чувствовали себя неважно, климат, наверное, тяжелый, горы как-никак. Девушка побледнела и просто еле плелась! Ее стали обгонять многие, уже все видели что она в полубессознательном состоянии, но тем не менее продолжала идти! Она хотела дойти до финиша, пусть без медали, но тем не менее закончить гонку!

Ингрид дошла до финиша и упала. Первыми увидели соперницы, подбежали к ней и позвали на помощь. Очень хочется чтобы она поправилась и продолжала выступать. Удивило еще и другое. Соперницы обгоняли и не реагировали, хотя видели что с норвежкой что-то неладное. Они не попадали в призеры, занимали 14-15 места, так почему же они не помогли сопернице докатиться до финиша и скорее получить помощь врачей? Где же фэр-плэй? Пусть это останется на их совести.

Вы же обратите внимание как боролась до конца Ингрид, эта маленькая, всего 167см, у нас восьмиклассники выше, она проявила свой большой чемпионский характер. Кстати, Тандревольд трехкратная чемпионка мира в эстафете и выигрывала разные медали на разных соревнованиях.

Исходя из этого если вдруг вам когда-нибудь станет тяжело, у вас не будет ничего получаться, опустятся руки и вы разочаруетесь в себе — вспомните о ней, ее упрямом характере и целеустремленности. Достойный пример для тех, кто не имеет твердого характера. Ее зовут Ингрид Ландмарк Тандревольд…