Как я варила суп

Loading

Всем привет! Сегодня расскажу как я учусь готовить. На днях папа учил меня как сварить куриный супчик с вермишелью.

Для него нам понадобилось: 3 куриные голени (это из расчета маме, папе и мне), 1 луковица, 1 морковка, 1 картофелина, вермишель 50-60гр, соль, зелень.

Сначала обжариваем голени на сковороде до румяного цвета. Пока голени жарятся, режем морковь и картошку кубиками и ставим их варить. Обжаренные куриные голени выкладываем к овощам и варим все вместе.

куриные ножки на сковороде

Лук порежем и обжарим на сковородке. Когда курица и овощи будут готовы, засыпаем вермишельку и варим еще 2-3 минуты. Добавим зажаренный лук, солим, накроем крышкой и оставим немного постоять. Всё, обед готов!

вермишель для супа

Разливаем суп по тарелкам, каждому выкладываем куриную голень и посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

как сварить куриный супчик
Как сварить куриный супчик

Больше интересных рецептов на сайте моих родителей «Империя вкусов». Заходите, не пожалеете!