Как я встретила Новый год

 93 прочитано

Привет всем! Как ваши дела? Как Новый год отметили? Что вам подарили? А я сегодня расскажу, как у меня прошла встреча Нового 2021 года.

31 декабря я уже не училась, нас отпустили на каникулы. У родителей тоже был выходной день. На 12.00 мы с мамой записались в парикмахерскую, чтобы сделать красивые прически к празднику. У меня длинные волосы и мне сделали укладку гофре.

встреча нового года
Встреча нового 2021 года

Потом мы вернулись домой, сделали небольшую уборку, украсили окна новогодними наклейками и стали готовить салаты и закуски на праздничный стол.

Я помогала маме делать салат «Цезарь», жарила грудку индейки.

Но что мне особенно нравиться делать к праздничному столу — это тарталетки с разными начинками. На этот Новый год мы сделали тарталетки с красной икрой, с икрой щуки, с творожным сыром и соленой красной рыбой, с печенью трески и зеленью и просто с творожным сыром с белыми грибами. Можно придумать или найти в интернете много разных начинок.

В 23.30 мы накрыли праздничный стол, надели красивые наряды и сели за стол провожать старый год. Сказали ему «спасибо» за все хорошее, что было. И пожелали, чтобы все плохое осталось в старом году.

новогодний стол 2021

И вот по телевизору начал говорить Владимир Владимирович Путин, а потом куранты стали бить 12 часов и наступил Новый 2021 год.

встреча нового года - речь президента

Мы с родителями поздравили друг друга с Новым годом. Позвонили всем родственникам и друзьям, поздравили их с Новым годом, а они нас.

Покушали вкусняшки, которые наготовили. На горячее у нас был праздничный гусь!

встреча нового года - новогодний гусь

Смотрели новогодние передачи, хотели пойти погулять, но новогодняя погода нас в этом году не порадовала: снег не выпал, да еще и дождь прошел.

Теперь о подарках: кроме разных сладких подарков, мне подарили бальзам для губ с клубничным ароматом и… смартфон!!!, который я очень хотела. Спасибо моим родителям!

Всех с наступившим Новым 2021 годом и наступающим Рождеством!