Любимый тик токер( блогер)

 812 прочитано

Всем известна блогер по имени Валя Карнавал ( Валентина Карнаухова)? Она получила известность благодаря своим смешным и танцевальным видео в соцсетях. В 2020г. она вошла в список самых богатых юных блогеров России. И сейчас у нее 22,2 млн подписчиков в TikTok. На данный момент Вале 20 лет, она состоит в популярном ТикТок доме под названием «Хайп хаус рус»

Детство и юность

Валя родилась 11 ноября 2001 в Ростове-на-Дону. Валя – самый младший ребенок в семье, у неё есть старшие брат Игорь (28 лет) и сестра Екатерина (32 года).

Детство Вали прошло в поселке городского типа Новобатайск, о котором она, несмотря ни на что, сохранила самые тёплые воспоминания. Её семья была самой бедной в селе, отец работал бригадиром на стройке, а мама трудилась на птицефабрике. Часто денег, которые зарабатывали родители, едва хватало лишь на еду, а одежду Вале покупали самую простую и дешёвую.

«Я родилась в Ростове-на-Дону, но жили мы в поселке городского типа, где все друг друга знают. В селе обычно есть ребенок, у которого бедная семья, и его за это гнобят. Вот это про меня. Из всего села я была из самой бедной семьи. Смеялись, показывали пальцами. Говорили, что из меня ничего не вырастет», — рассказывала Валентина о своем детстве.

В 13-ти летнем возрасте Валя потеряла самого дорогого человека, не стало ее папы. Долгое время Валя не могла поверить в случившееся и просто не представляла, как они с мамой буду жить дальше. В школе Валентина училась на отлично, принимала участие во всех концертах и мероприятиях. Но из-за семейной трагедии занятия в школе ушли на второй план. Валя стала часто пропускать занятия, на редких уроках почти ничем не занималась, сидела на задней парте и не могла дождаться окончания учёбы в школе, чтобы уехать из села.

Единственным утешением девочки был спорт, а именно легкая атлетика. Валя занималась ей в течение четырех лет и сумела получить 1 взрослый разряд. Но из-за проблем со здоровьем девушке пришлось оставить спорт.

Окончив школу № 9 в Новобатайске, Валя переехала в Ростов-на-Дону. Там она поступила в колледж «Сократ», на факультет рекламы, сервиса и туризма. С первых занятий Валентина поняла, что выбранное направление ей не по душе и вскоре твердо решила покинуть учебное заведение.

Мать с пониманием отнеслась к решению дочери, однако взяла с неё обещание, что через год дочь обязательно поступит в другой колледж. Так Валя оказалась в автодорожным техникуме студенткой по специальности проектировщик дорог и аэродромов, который начинающий блогер также не окончила. Основными ее занятиями на тот момент были работа актрисой в квестах и съемка видео для Musical.ly.

Блогерская карьера

Путь к популярности у Вали начался в далеком 2015 году еще с приложения Dubsmash, в котором она размещала свои первые видео. Когда приложение закрылось, пятнадцатилетняя девушка стала пытаться проявить свои способности в социальной сети Musical.ly, но привлечь подписчиков и заработать хотя бы какие-то деньги у неё длительное время не выходило.

Небольшое количество подписчиков в Musical.ly немного расстраивалась Валю, но она продолжала размещать видеоролики, не особенно надеясь на удачу. Но однажды успех пришёл, в один день сделав её знаменитой. Телефон буквально разрывался от уведомлений, и за сутки на профиль блогера подписалось почти 10 тысяч человек, оценивших ее забавное видео. Валя начала снимать по десять видео в день, одно-два из них обязательно попадало в рекомендации, и скоро число подписчиков выросло до ста тысяч. Фирменным словом блогерши стало слово «бандиты». Так девушка называет своих фанатов.

В 2018 году площадка Musical.ly была выкуплена Тик Током. Валентина зарегистрировалась в новой соцсети под ником karna.val, когда ей исполнилось 17 лет. Уже с первых видеороликов девушка начала активно набирать аудиторию.

Успех, полученный в Тик Ток, Карнаухова решила подкрепить созданием аккаунта в Инстаграм. Валя активно постила личные фото с отдыха и работы и смешные видео. На блогера начали активно подписываться зрители.

Свой псевдоним «karna.val» Валя придумала перед сном, когда решала как-бы назвать страницу в Инстаграм. Ник образован от первых букв её фамилии и имени — Карнаухова Валентина.

В 2018 году Валя перебралась жить в Москву. Вследствие популярности Валю Карнавал начали приглашать на различные шоу. Наибольшая популярность у Вали наблюдается в ТикТок, где она зарабатывает в основном за счет рекламы музыки, но основной доход формируется из рекламы в Инстаграм.

В связи с успешным продвижением по лестнице блогерской карьеры Валя решила попробовать себя и в музыке. Сейчас Валя продолжает активно развивать свою творческую деятельность. С каждым днем ее популярность растет, как и количество подписчиков в соцсетях. Начинающая певица Валя Карнавал успела выйти на большую сцену «Выпускного» в парке Горького вместе с Юлией Гаврилиной, исполнив композицию «Жу-жу».

Летом 2020-го Карнавал добавила в свою творческую биографию еще и съемки в кино. Блогер приняла участие в съемках нового сериала «Отпуск» на ТНТ , где девушка сыграла одну из главных ролей – девушку Люсю.

В своих видео Валя Карнавал часто учит своих подписчиков не бояться трудностей, никогда не впадать в уныние и уверенно двигаться к своим целям, не смотря ни на что.